2019-09-16 09:59:39 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:美媒称,根据为美国国防部高级研究项目局(DARPA)撰写的一份新报告,美军应该采用一种新的、适应性强和有韧性的力量设计,以消除可能使美军在对等作战中面临风险的单点故障,例如关键的数据链接。
百度 德国之声的文章认为,“在国际对比中可以发现,中国经济影响力正变得越来越大。 百度 市场风险偏好提升对于后市,招商基金认为市场短期反弹的高度仍取决于政策是否持续发力、改革举措能否加快落地等因素。 百度   据悉,此次比赛结束后,海景公园将成为伊犁河首届赛龙舟运动训练基地,为诗画伊犁传承中华优秀文化,在塞外江南开创水上运动先河。 百度 南昌昌东工业区 百度 龙形镇 百度 芒棒乡

参考消息网9月15日报道 美媒称,根据为美国国防部高级研究项目局(DARPA)撰写的一份新报告,美军应该采用一种新的、适应性强和有韧性的力量设计,以消除可能使美军在对等作战中面临风险的单点故障,例如关键的数据链接。

据美国《空军杂志》月刊网站9月10日报道,这种新的设计理念被称为“马赛克战”。它可以通过打造一个由先进计算支持的传感器、前线作战人员和决策者组成的具有高度适应性的网络,让敌人惊慌失措。这个网络应该能够迅速自我聚合和分解,形成无限多的新组合。

报道介绍,DARPA委托美国空军协会米切尔航天研究所制定了这份名为《恢复美国的军事竞争力》的报告。米切尔航天研究所负责人、退役中将戴维·德普图拉与高级研究员茜瑟·彭尼撰写了这份报告,他们采用了退役少将拉里·斯图茨赖姆和马克·冈津格提供的意见。这份报告9月10日在国会山的一个活动中推出。

报告认为,美军必须适应对手不断变化的方式,以克服美国能力的弱点。这些弱点包括:高性能系统数量少,且这类系统太宝贵,不能在战斗中失去;效率低下的采购过程在开发新系统方面耗时过长,并导致成本增加;过度依赖集中式指挥和控制结构,这种结构采用易受攻击的单点通信。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。