2019-09-16 11:29:07 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,与以往人们认为的“亚洲国际都会”相去甚远,活动分子及其支持者现在在香港制造了一个令人厌恶的反面乌托邦战区。如果继续下去,这些“焦土”战略无疑将标志着香港作为全球金融和资本中心的终结——摧毁其声誉、信誉和闪亮形象。
百度 1-7月,新能源汽车产销分别完成万辆和万辆,同比分别增长%和%。 百度 文章指出,做到不忘初心、牢记使命,必须有强烈的自我革命精神。 百度   值得一提的是,剧中集可爱与呆萌于一身的苏凌,在院试上以他厚重的腹部脂肪扛住天蚕豆100多拳,不费吹灰之力就入升天界,可谓是名副其实的“以胖取胜”。 百度 上岙 百度 汝宁镇 百度 石大关乡

参考消息网9月3日报道 境外媒体称,在世界其他任何地方,纵火都是一种可被判处监禁的重罪。然而在香港,在西方媒体看来,这是一种应被视为“正常而高尚”的抵抗行为。这无异于黑白颠倒,是非不分。

“赞扬暴行”颠倒黑白

据伊朗法尔斯通讯社9月1日报道,在香港,暴力分子向警察投掷汽油弹,同时还将目标对准一些引人注目的建筑。高调的活动分子以及西方媒体似乎在“赞美”这些事件,而不是对所造成的重大损失和公众安全受到的威胁表示担忧。

英国广播公司称赞抗议者“有战略头脑、有组织”——把他们的暴力行为完全描述成面对警察的自卫。西方认为,它确实拥有对香港最有利的东西,并愿意响亮而明确地宣称这一点。然而,它今天所鼓励和支持的行为已变得十分骇人听闻。

报道称,与以往人们认为的“亚洲国际都会”相去甚远,活动分子及其支持者现在在香港制造了一个令人厌恶的反面乌托邦战区,前所未有的暴力、破坏和混乱已成为交往的准则。如果继续下去,这些“焦土”战略无疑将标志着香港作为全球金融和资本中心的终结——摧毁其声誉、信誉和闪亮形象。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。